El poder del dinero - Avila, Benjamín (En El Medio Del Poder, 2011)
Analizamos el valor del dinero en la sociedad para poder entender su funcionamiento dentro del mercado financiero, su poder simbólico para el Estado y su poder real respecto de condiciones de vida de una sociedad.