El poder del sindicato - Ávila, Benjamín. (En El Medio Del Poder, 2011)
Investigamos las distintas formas de organización sindical en nuestro país y su historia. Los sindicatos representan los intereses de de los trabajadores a los cuales representa. ¿Qué es un convenio colectivo de trabajo? ¿Qué son las paritarias?