El poder popular - Ávila, Benjamín. (En El Medio Del Poder, 2011)
Un recorrido por la composición de organizaciones sociales y colectivos que emergieron con sus reclamos y luchas a fines de los noventa, recuperando métodos de participación política alejados de la política partidaria convencional.