El poder y la ley - Ávila, Benjamín; Busaniche, Gisela; Conducción; Canal Encuentro (Argentina, 2011)
En el medio, en su capítulo sobre el poder y la ley, indaga sobre el funcionamiento del poder judicial, la Constitución, la ley y los mecanismos de los que se dispone para hacerla valer.
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D132
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Keywords: LEYES; LEY; SOCIEDAD; DERECHO; CONSTITUCION; PODER JUDICIAL; JUSTICIA; ESTADO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE DOCUMENTAL