La mujer en el tango - Masllorens, Ignacio (El Tango Es Nuestro, 2009)
Mientras recordamos sus presentaciones en el Festival Nacional del Tango, Lidia Borda, Rubén Juárez, Rodolfo Mederos y muchos otros cuentan su visión y sus experiencias con relación al tango y a la participación de la mujer en este género.