Modelo Naciones Unidas en Saldungaray - Proyecto Naciones Unidas (2002)
Sesión del proyecto ONU por parte de alumnos de distintos colegios secundarios en el Instituto Fortín Pavón de Saldungaray, partido de Tornquist.