Medio ambiente, recursos naturales y paz social en riesgo - Facultad de Ingeniería Universidad Nacional de La Pampa; Ochoa, Luis; Conducción (Argentina, 2009)
Una serie de distintos cortos, fragmentos y publicidades de documentales acerca del cuidado de medio ambiente como también los efectos de la deforestación, calentamiento global, emanaciones toxicas de las industrias y contaminación de las reservas acuíferas. Los datos sobre las consecuencias graves que sufre nuestro planeta.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D44
Keywords: CONTAMINACION; CALENTAMIENTO GLOBAL; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; EFECTO INVERNADERO