Dr. Cesar Milstein, benefactor de la humanidad - Freinquel, Alberto; Schapiro, Sebastián; Locutor; Tohmé, Miguel A; Editor; Martos, Miguel; Sonido; Instituto Cultural Bahía Blanca (Bahía Blanca ; Argentina, 2007)
La historia del científico argentino, nativo de Bahía Blanca, que fue distinguido con el Premio Nobel de Medicina en el año 1984 por sus investigaciones de los anticuerpos monoclonales que permitieron tratar y diagnosticar muchas enfermedades autoinmunes. Su prestigiosa carrera fue honrada en todo el mundo y este film testimonial suma sus propias palabras con recuerdos y evocaciones de su niñez, adolescencia y juventud como estudiante de química y biología y constituye un merecido homenaje hacia quien se halla dentro del selecto grupo de los diez científicos más talentosos e influyentes del Siglo 20. Premiado por Fund TV como el Mejor Documental del Año. Exhibido en Televisión por Cable y en varias entidades de Buenos Aires. Nominado en una terna para el premio Faro de Oro en Mar del Plata.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si
Keywords: MEDICINA; BIOGRAFIAS; PREMIOS NOBEL; MILSTEIN; BAHIA BLANCA; CIENTIFICOS ARGENTINOS