La corta vida de Ana Frank - Netten, Guerrit; La Casa de Ana Frank (Alemania, 2002)
En el documental "La corta vida de Ana Frank" se cuenta la historia de su vida a través de citas, de fotos únicas de los álbumes de la familia Frank y de extractos de películas históricas. También incluye las únicas secuencias fílmicas de Ana Frank. Esta película está destinada a un público joven y adulto, y no sólo cuenta la historia de Ana Frank, su diario, su familia, los anexos secretos, sino también de la Segunda Guerra Mundial y la persecución a los judíos, lo cual lo convierte en una excelente herramienta en la educación acerca del Holocausto.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D172
Keywords: ANA FRANK; HOLOCAUSTO; NAZISMO; GUERRA MUNDIAL; SEGUNDA GUERRA MUNDIAL; GENOCIDIO; CORTOMETRAJE; DOCUMENTAL