El lunar de Bahía Blanca - Estudiantes de la Escuela Normal Superior. (Proyecto jóvenes y memoria, 2009)
Realizado por alumnos y docentes de la Escuela Normal Superior "Vicente Fatone", en el marco de las actividades que realiza la Comisión Provincial por la Memoria. A través de testimonios contenidos en casi 30 minutos, el video relata la historia de la erradicación del Barrio "17 de Agosto", también conocido como "Palihue Chico", asentado en la década del 40 y trasladado a Villa Harding Green en 1981.