Mentira la verdad - Sztajnszrajber, Darío; Mulata Films (Argentina : Canal Encuentro, 2011)
Estamos acostumbrados a tener una particular mirada sobre el mundo y, en ocasiones, nuestra forma de pensar nos parece inobjetable. Sin embargo, ¿qué sustenta nuestras ideas? ¿Hay una sola forma de pensar la realidad o el estado de las cosas? Con el discurso filosófico como aliado, Darío Sztajnszrajber desarrolla, problematiza y pone en tensión diferentes supuestos sobre la historia, la belleza, el amor, la felicidad, la identidad y otros temas. Mentira la verdad, un programa hecho para jóvenes, pero para consumir a toda edad; una propuesta para reflexionar sobre lo que respalda nuestros juicios de valor, pero también para pensar las razones que, a lo largo de los años, han hecho visibles algunos hechos sobre otros y han sustentado las historias que nos cuentan sobre un país, una región, una sociedad.
Capítulos: 1. La filosofía -- 2. El orden -- 3. Dios -- 4.Lo Humano -- 5. Modernidad -- 6. Loreal -- 7.La amistad -- 8. La belleza -- 9. La identidad -- 10. La felicidad -- 11. La historia -- 12.El amor -- Duración aproximada por capítulo: 26'
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D116 A
Consultar en ventanilla.
Keywords: FILOSOFIA; MENTIRA LA VERDAD; PENSAMIENTO; SERIE DE TELEVISIÓN