Lo religioso - Sztajnszrajber, Darío; Canal Encuentro; Mulata films (Argentina : Canal Encuentro, 2014)
Siempre llegamos a la pregunta por el origen del origen. Pero volver al origen, ¿es posible? ¿Qué hay después? ¿O el después es el mismo lugar del origen? Estas preguntas y sus posibles respuestas nos introducen al mundo de lo religioso. ¿Qué es la religión? Si hay un Dios, ¿qué mundo se ordena a su alrededor? Y, si no hay un Dios, ¿hay algo más? ¿Y si detrás de todo no hay nada?
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D116C
Keywords: FILOSOFIA; SOCIEDAD; MENTIRA LA VERDAD; RELIGION; RELIGIOSIDAD; DIOS; EXISTENCIALISMO; SERIE DE TELEVISIÓN