El ser y la nada : la nada - Sztajnszrajber, Darío (Mentira la verdad - Temporada 3, 2014)
Precisamente porque podemos pensarnos desde la nada, desde lo que no somos, podemos pensar lo que hay, lo que sí somos. Mientras el aparato de producción de "Philosophy Now!" busca desesperadamente a su estrella, a su máquina de hacer billetes, al conductor exitoso, Darío Sztajnszrajber se busca a sí mismo.