¿Por qué hay algo y no más bien nada? - Feinmann, José Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
¿Por qué un curso de filosofía? El ser humano y las preguntas de la filosofía: el hombre como ser finito que sabe que muere y, sin embargo, sigue viviendo y piensa su situación en el mundo. ¿Por qué "Filosofía, aquí y ahora"?, pensamiento situado. El poder de los medios y la colonización de la subjetividad. René Descartes y el discurso del método: la duda metódica. ¿Qué hacemos con lo que hicieron de nosotros?, condicionamientos y responsabilidad: somos lo que elegimos ser.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D62A
Keywords: FILOSOFIA; EXISTENCIALISMO; FILOSOFIA AQUI Y AHORA; FEINMANN; SERIE DE TELEVISIÓN