El iluminismo y la Revolución de Mayo - Feinmann, José Pablo (Filosofía aquí y ahora - Temporada 3, 2010)
Sin apoyo ni consenso popular, la revolución de 1810 estuvo a cargo de un grupo ilustrado de buenos aires que quiso salir del atraso del dominio español e integrarse al tren de la modernidad. en este capítulo, Feinmann presenta las ideas del primer racionalismo argentino.¦650