Cartas a Lavalle - Feinmann, José Pablo (Filosofía aquí y ahora - Temporada 3, 2010)
El Gral. Lavalle fue el primer golpista de la historia argentina. Le decían "el cóndor ciego" o "espada sin cabeza". Las cartas que recibió durante 1828 definieron el fusilamiento de Manuel Dorrego, entonces gobernador de Buenos Aires, y la llegada de Lavalle al poder. Esta clase magistral de filosofía explica las implicancias del pensamiento unitario a través de cartas como las que escribieron Salvador María del Carril o Juan Cruz Varela.