La generación del 80' - Feinmann, José Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
¿Por qué la elite intelectual del momento elige a la filosofía positiva europea para desarrollar sus ideas de país? ¿Qué pensaban los que no coincidían con esta visión? En este capítulo, Miguel Cané, Lucio Mansilla, Julián Martel y Eugenio Cambaceres en tensión.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D62C
Consultar en ventanilla.
Keywords: FILOSOFIA; FILOSOFIA AQUI Y AHORA; FEINMANN; HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; GENERACION DEL 80'; LITERATURA; LITERATURA ARGENTINA; POSITIVISMO; SERIE DE TELEVISIÓN