El Che Guevara - Feinmann, José Pablo (Filosofía aquí y ahora - Temporada 4, 2011)
La figura de Ernesto Che Guevara es un ícono de la lucha contra el imperialismo. Guerrillero heroico y líder de la Revolución cubana, pensó esta revolución como la vanguardia de la liberación latinoamericana que soñaba Bolívar.