El Che Guevara - Feinmann, José Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2011)
La figura de Ernesto Che Guevara es un ícono de la lucha contra el imperialismo. Guerrillero heroico y líder de la Revolución cubana, pensó esta revolución como la vanguardia de la liberación latinoamericana que soñaba Bolívar.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D62D
Consultar en ventanilla.
Keywords: FILOSOFIA; FILOSOFIA AQUI Y AHORA; FEINMANN; HISTORIA; HISTORIA LATINOAMERICANA; CUBA; REVOLUCION CUBANA; CHE GUEVARA; GUEVARA, ERNESTO; CASTRO, FIDEL; SERIE DE TELEVISIÓN