Kirchnerismo - Feinmann, José Pablo (Filosofía aquí y ahora. 30 años de Democracia, 2013)
José Pablo Feinmann analiza las ideas que sustentan la democracia en el marco del cumplimiento de 30 años de continuidad democrática en la Argentina. Un despliegue de los pensamientos y las propuestas que fueron alimentando los distintos períodos de este proceso y, además, su particular mirada e interpretación filosófica.