Historia la de la televisión en la Argentina - Mignona, Sebastián (Historia de un País, Argentina Siglo XX, 2013)
Desde el primer discurso televisado hasta la reciente Ley de Medios, un recorrido cruzado por la política y el entretenimiento. Además, un repaso por los actores, conductores y programas de TV que dejaron su huella en el pueblo argentino.