Periodismo y web - Busaniche, Gisela; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Con la llegada de Internet a las familias, se creó el nuevo hábito de mirar videos, chatear y bloguear. Surgió así un nuevo lector, que también es productor de noticias y de información. Su nueva forma de participación modifica el modo en que la información circula.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D89A.
Keywords: MEDIOS; MEDIOS DE COMUNICACION; PERIODISMO; PRENSA; REDES SOCIALES; BLOGS; PRENSA ONLINE; PERIODISMO ONLINE; SERIE DE TELEVISIÓN