Las radios comunitarias - Busaniche, Gisela; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Sin presupuestos, creadas por el interés de un grupo social, suelen representar a pueblos originarios, comunidades, cooperativas o sindicatos. Qué problemas tienen para sobrevivir y cómo los afrontan.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D89A.
Consultar en ventanilla.
Keywords: MEDIOS; MEDIOS DE COMUNICACION; PERIODISMO; PRENSA; RADIOFONIA; RADIODIFUSION; LEY DE MEDIOS; RADIOS COMUNITARIAS; MEDIOS AUDIOVISUALES; SERIE DE TELEVISIÓN