Periodismo regional - Busaniche, Gisela; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
La génesis y la actualidad del género. Junto con productores y conductores, analizamos el rol de los reality en la sociedad.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D89B.
Keywords: MEDIOS; MEDIOS DE COMUNICACION; PERIODISMO; PRENSA; PERIODISMO REGIONAL; SERIE DE TELEVISIÓN