Periodismo de chimento - Busaniche, Gisela (En el Medio II - Disco 1, 2010)
El periodismo dedicado a las noticias del mundo del espectáculo tiene sus raíces en los orígenes de los medios masivos de comunicación. ¿Cómo se establece el límite entre lo público y lo privado?