Periodismo de diversidad - Busaniche, Gisela (En el Medio II - Disco 1, 2010)
Si el periodismo ha funcionado como medio de expresión de ciertos sectores sociales mayoritarios, ¿Cómo se reflejan las voces de los grupos minoritarios? Reflexionamos sobre las condiciones necesarias para que la diversidad pueda manifestarse.