Periodismo de investigación - Busaniche, Gisela; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
¿Cuáles son los recursos narrativos y estructurales que utilizan los periodistas para crear un documental? Analizamos distintas formas de registro e intervención de la realidad.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación anterior registrada en SIABUC: D89B
Consultar en ventanilla.
Keywords: MEDIOS; MEDIOS DE COMUNICACION; PERIODISMO; PRENSA; INVESTIGACION; SERIE DE TELEVISIÓN