Radios escolares - Busaniche, Gisela (En el Medio II - Disco 2, 2010)
La escuela tiene un valor fundamental en formar ciudadanos con una posición crítica y reflexiva frente a los medios. La radio escolar es un espacio de encuentro, comunicación, debate y participación.