Bartolomé Mitre - Santangelo, Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Político adorado por Buenos Aires, que lo consideró su defensor. Como presidente, avanzó sobre la construcción del Estado nacional mientras Argentina se amoldaba a las exigencias de un nuevo modelo de país.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D118A.
Consultar en ventanilla.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; PRESIDENTES ARGENTINOS; MITRISMO; GUERRA DEL PARAGUAY; TRIPLE ALIANZA; MITRE; SERIE DE TELEVISIÓN