Raúl R. Alfonsín - Santangelo, Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Desde 1810, decenas de hombres y dos mujeres gobernaron la Nación. Muchos lo hicieron democráticamente, otros se autoproclamaron imponiendo regímenes dictatoriales. Presidentes argentinos analiza las principales presidencias del país. Un programa de historia sobre motivaciones individuales y proyectos de país. Una serie sobre porqué esos hombres y mujeres eligieron llegar a la máxima expresión de la política. Qué hicieron para lograrlo y qué proyecto de país propusieron.
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D118B.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; PRESIDENTES ARGENTINOS; ALFONSIN; ALFONSINISMO; RADICALISMO; JUICIO A LAS JUNTAS; HIPERINFLACION; SERIE DE TELEVISIÓN