Historia de las mujeres en Latinoamérica - Funes, Patricia; Canal Encuentro; Guinzburg, Jorge; Conducción (Argentina, 2007)
La invisibilidad de las mujeres en la historia latinoamericana. Especialistas en el tema exponen la importancia de la participación de las mujeres -muchas veces silenciada- en la construcción de América Latina.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D92
Keywords: AMERICA LATINA; LATINOAMERICA; SOCIEDAD; GEOGRAFIA; SOCIOLOGIA; ANTROPOLOGIA; HISTORIA; HISTORIA LATINOAMERICANA; SERIE DE TELEVISIÓN; DOCUMENTAL