Democracias en América Latina, entre la ficción y la esperanza - Funes, Patricia; Canal Encuentro; Guinzburg, Jorge; Conducción (Argentina, 2007)
Los procesos de formación de las democracias en América latina, mostrando similitudes y diferencias entre los pueblos, desde comienzos del siglo xx hasta la actualidad. Diferentes especialistas dan sus visiones sobre la democracia.
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D92
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: AMERICA LATINA; LATINOAMERICA; SOCIEDAD; GEOGRAFIA; SOCIOLOGIA; ANTROPOLOGIA; HISTORIA; HISTORIA LATINOAMERICANA; DEMOCRACIA; SERIE DE TELEVISIÓN; DOCUMENTAL