Hospital - Campanella, Juan José; Canal Encuentro; Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET) (Argentina, 2009)
La tecnología aplicada a la medicina. Los conductores visitan un centro médico de alta complejidad para mostrar el desarrollo de dispositivos, instrumentación y procedimientos relevantes para la tecnología biomédica. Temáticas: física, química, matemática y biología como disciplinas básicas; electrónica, informática y ciencia de los materiales, como disciplinas de aplicación.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: CIENCIA; FISICA; QUIMICA; ENTORNOS INVISIBLES; TECNOLOGIA; TECNOLGIA BIOMEDICA; MEDICINA INSTRUMENTOS MEDICOS; DOCUMENTAL; SERIE DE TELEVISIÓN