Especial José de San Martín - Di Meglio, Gabriel; Canal Encuentro (Argentina : Canal Encuentro, 2008)
El 17 de agosto se conmemora el fallecimiento de José de San Martín. ¿Cuál fue el camino que recorrió José de San Martín? ¿Cómo pasó de ser un soldado americano de la Corona española a ser el "Padre de la Patria"? ¿De qué se trataba, justamente, aquella patria a la que San Martín hacía referencia y que delineó durante las Guerras de la Independencia? Estas son algunas de las preguntas que recorre este especial.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; EFEMERIDES; FECHAS PATRIAS; INDEPENDENCIA AMERICANA; GUERRAS INDEPENDENTISTAS; SAN MARTIN; LIBERTADOR; EMANCIPACION AMERICANA; CRUCE DE LOS ANDES; PROGRAMA DE TELEVISIÓN; DOCUMENTAL