Energía termoeléctrica, ciclos combinados - Moravia, Mariana y Enrique; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
Enrique y Mariana viajan en auto a la Central Termoeléctrica Manuel Belgrano, en Campana, provincia de Buenos Aires. Allí nos explican todo lo relacionado a la generación termoeléctrica y especialmente su aprovechamiento en ciclos combinados. Al mismo tiempo hacen un recorrido por la historia de la energía eléctrica, desde su descubrimiento hasta sus primeras aplicaciones en Argentina. Enrique no resulta ser un conductor previsor, y Mariana descubre que no se siente cómoda en las alturas.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Keywords: ENERGIA; ENERGIAS EFICIENTES; ENERGIA ALTERNATIVA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; ELECTRICIDAD; ENERGIA ELECTRICA; TERMOELECTRICA; SERIE DE TELEVISIÓN