Energía nuclear aplicada a la medicina - Moravia, Mariana y Enrique; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
A pesar de la hipocondría de Enrique que ha logrado posponer la grabación de este capítulo varias veces, el matrimonio Moravia se interna en los pasillos del renombrado Centro Atómico Ezeiza y del Centro de Diagnóstico Nuclear para enseñarnos sobre la energía nuclear y sus beneficiosas aplicaciones en el campo de la medicina.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: ENERGIA; ENERGIAS EFICIENTES; ENERGIA ALTERNATIVA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; ENERGIA NUCLEAR; MEDICINA; MEDICINA NUCLEAR; SERIE DE TELEVISIÓN