Energías alternativas : solar, eólica y biogás. - Moravia, Mariana; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
Aunque deben sufrir algunos ajustes a sus costumbres, Enrique y Mariana disfrutan por unos días de la vida en la ecovilla Gaia, un lugar lejos de la ciudad que subsiste con el uso de energías alternativas. Desde allí, nos explican en qué consiste este tipo de energías y cuál es su panorama actual tanto en Argentina como en el resto del mundo.
Aunque deben sufrir algunos ajustes a sus costumbres, Enrique y Mariana disfrutan
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: ENERGIA; ENERGIAS EFICIENTES; ENERGIA ALTERNATIVA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; BIOGAS; ENERGIA SOLAR; PANELES SOLARES; ENERGIA EOLICA; SERIE DE TELEVISION