Chagas - Díaz, Julieta; Conducción. (Al gran pueblo, salud, 2010)
Una enfermedad que puede tomarnos por sorpresa muchos años después de haber sido contraída. La principal medida de prevención es la desinsectación de las viviendas, y en nuestro país se realiza en forma gratuita. La Dra. Adriana Jaime, coordinadora sanitaria del programa de Chagas en San Juan, junto con hombres y mujeres que trabajan en la prevención y la cura de este mal, puntualizan las características de esta afección de la que poco se habla, pero que muchos argentinos y argentinas padecen.