Democracia y DD.HH - Randazzo, Federico; Carnaghi, Roberto; Locución; Canal Encuentro (Argentina, 2013)
Entre 1983 y 2013, la consolidación democrática atravesó tensiones y conflictos. La impunidad para los responsables del terrorismo de Estado en materia de justicia y el neoliberalismo como plan económico fueron las grandes herencias de la dictadura. Pero el pueblo no solo se convirtió en el garante del sistema de derecho, sino que fue zanjando altibajos a la vez que cargó de sentido cada momento de la vida pública en democracia.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: SOCIEDAD; DEMOCRACIA; INSTRUCCION CIVICA; POLITICA; DERECHO; DERECHO CONSTITUCIONAL; HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; DERECHOS HUMANOS; DICTADURA; JUICIO A LAS JUNTAS; SERIE DE TELEVISIÓN