Democracia y elecciones - Randazzo, Federico; Carnaghi, Roberto; Locución; Canal Encuentro (Argentina, 2013)
A partir de 1983, y durante los primeros treinta años de continuidad democrática, las elecciones fueron ocupando diferentes expectativas en el sentimiento popular. Distintos niveles de participación, crisis de representatividad política y vaivenes de los partidos políticos fueron matices que se modificaron a través de las épocas. ¿Qué influyó entre los votantes a la hora de elegir un candidato? ¿Cuáles fueron los motivos para que en algunas elecciones tuviera peso el voto en blanco? Reflexiones en torno a estos y otros interrogantes.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: SOCIEDAD; DEMOCRACIA; INSTRUCCION CIVICA; POLITICA; DERECHO; DERECHO CONSTITUCIONAL; HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; ELECCIONES; PARTICIPACION; REPRESENTACION POLITICA; VOTO; SUFRAGIO; SERIE DE TELEVISIÓN