Modelo agroexportador - Mazzolo, Pablo (Industria Nacional, 2013)
El modelo agroexportador como antecedente a la historia de la matriz industrial nacional. Los frigoríficos y la carne congelada. Terrasón como pionero de la industria de la carne en la Argentina.