La dictadura militar y el quiebre de la ISI - Mazzolo, Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2013)
El proceso de reorganización nacional y la destrucción de la matriz industrial nacional. El modelo de especulación financiera. Los ganadores y perdedores dentro del nuevo orden dictatorial. El caso Acindar y un verdadero "industricidio".
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA ARGENTINA; INDUSTRIA; HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; INDUSTRIA ARGENTINA; DESARROLLO INDUSTRIAL; DICTADURA; SERIE DE TELEVISIÓN