La década perdida - Mazzolo, Pablo (Industria Nacional, 2013)
La vuelta de la democracia y la industria destruida. Los diferentes planes económicos que contribuyeron al hundimiento del tejido industrial nacional. La hiperinflación y la falta de insumos. Desajustes en la balanza comercial y perdida del capital industrial.¦650