El estudio del Sistema solar - Chiesa, Mariano (Horizontes. Ciencias Naturales, 2011)
El Sistema Solar a partir de la invención de los dispositivos que permitieron conocerlo, desde el telescopio de Galileo al Hubble. Se señalan las principales diferencias entre los planetas.