La historia de las fuentes de energía - Chiesa, Mariano; Canal Encuentro (Argentina, 2011)
Las fuentes de energía útiles al hombre: desde la energía propia y la de los animales, pasando por la combustión, las máquinas y el aprovechamiento de la energía del agua, del Sol y el viento, hasta la producción de electricidad por energía atómica o nuclear.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Keywords: CIENCIAS; CIENCIAS NATURALES; ENERGIA; ENERGIAS NUCLEAR; ELECTRICIDAD; ENERGIA EOLICA; ENERGIA SOLAR; FUENTES DE ENERGIA; FISICA; SERIE DE TELEVISIÓN