La vida en el mar - Chiesa, Mariano (Horizontes. Ciencias Naturales, 2011)
Ecosistemas marinos, especialmente los del mar austral argentino. sus principales características, especies abundantes, relaciones y características diferenciales, y también información sobre la industria pesquera en la argentina y los criterios de sustentabilidad.