El poder de la imagen - Bertolotti, Julio; Cortese, Rita; Narración; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Los conquistadores españoles y portugueses imponen el Barroco. En este capítulo descubrimos el barroco de la selva, las huellas del arte colonial jesuítico.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: ARTE; ARTE LATINOAMERICANO; PINTURA; ESCULTURA; ARTES PLASTICAS; ARTE COLONIAL; JESUITAS; MISIONES JESUITICAS; BARROCO AMERICANO; PUEBLOS ORIGINARIOS; SERIE DE TELEVISIÓN