Nuevos lenguajes - Bertolotti, Julio (Mestizo. Una Historia Del Arte Latinoamericano, 2008)
Primeras vanguardias del siglo XX. La búsqueda de nuevos lenguajes. La modernidad y el quiebre con el academicismo.