La formación para el trabajo - Cukierkorn, Damián (Pública y gratuita, 2012)
La capacitación para el trabajo siempre estuvo presente en la historia de la educación. En Argentina, cerca de medio millón de estudiantes secundarios concurren a distintas escuelas técnicas y públicas. Para un país en el que el trabajo es fuente de dignidad y el principal motor de la economía, aprender a trabajar resulta una de las metas que propone la educación pública y gratuita.