Formación docente - Cukierkorn, Damián; Pecoraro, Susú; Narración; Canal Encuentro (Argentina, 2012)
La formación docente es uno de los elementos que ayuda a poner en marcha la escuela, una de las tantas formas a través de las cuales se hace una mejor educación pública y gratuita. Conocemos cómo se capacitan y se forman quienes eligen, como profesión, vocación y camino, la docencia.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: EDUCACION; EDUCACION ARGENTINA; HISTORIA DE LA EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; ESCUELA; ENSEÑANZA; EDUCACION PUBLICA; APRENDIZAJE; FORMACION; PEDAGOGIA; CAPACITACION DOCENTE; DOCENCIA; SERIE DE TELEVISIÓN